HROS
Будапешт - один из красивейших городов Европы, особенно в Рождество и на Новый год!
Широкие проспекты Пешта и узкие улочки Буды украшены праздничнми огнями и гирляндами, в магазинах проходят заманчивые рождественские распродажи, а на традиционных ярмарках можно выбрать оригинальные новогодние подарки.
Согреться после увлекательных прогулок по зимнему городу можно в купальнях с термальными источниками, прославившими Венгрию во всем мире.
Забронировать отель в Будапеште
Зимние каникулы в Будапеште - отличное начало наступающего года! Только представьте себе, как будет приятно погрузиться в теплые термальные источники, расслабиться и насладиться атмосферой европейской столицы. Вы сможете гулять по улочкам, обедать в местных ресторанчиках и завтракать в кофейнях. Зимние каникулы в Будапеште подарят вам незабываемые впечатления! Вообще Европа зимой, особенно перед Рождеством, превращается в удивительное королевство мечты. Рождественские базары, улыбающиеся лица, новогодние украшения и горячий глинтвейн на улице создадут праздничное и романтичное настроение.
Первые четыре недели декабря до Рождества называются "Адвентом", т.е. ожиданием. В это время начинаются рождественские распродажи, открываются ярмарки и базары, на улицах готовят традиционные кушанья и варят глинтвейн.